А мне и влюбиться в него нельзя...

Любимая Игрушка Бога
А мне и влюбиться в него нельзя.
Слишком хороший, говорят, не трожь! Испортишь!
Марш отсюда, да не оглядывайся назад.
Раскатала губу, дорогая. Найди попроще!

А я стою, руки к груди прижав -
Может, он был тем самым моим последним шансом?..
Чтобы заснуть, говорят, надо закрыть глаза.
Чтобы не думать о нем - пожалуй, надо стреляться.