Земля с Огнем

Войт Игрек
О…


Увлеклись игрой в слова, на вылет,
Звезды - Было ярко за окном –
А потом они благословили
Романтичный брак Земли с Огнем.
И сентябрь стал подобен лету,
В ярком свете виден каждый плюс…
Многие вложили свою лепту
В этот романтический союз.
Голосят от радости персоны,
Кто-то даже целый мир обнял,
Цветут стеклянные пионы,
Где Земля касается Огня.

02.09.2012 г