все оставить как есть

Евгения Гурьева
холодным ветром печаль,
что моим никогда не будешь.
в душу ляжет февраль,
ведь другую ты любишь.
 не увидишь моей надежды
на твой теплый взгляд.
рассказать о своем? - но прежде-
помнить: ее глаза не простят.
 все оставить как есть,
утопая в печали глубокой.
только в душу не надо лезть.-
это слишком жестоко.
 не пытайся развеять печаль,
тебе не удастся с твоей не любовью.
ляжет в душу февраль,
и сердце останется с болью.