в потоке дней

Евгения Гурьева
тебя  ищу, слышишь, отзовись
в лабиринте дней.
смотри, в другой не ошибись,
не хочется тоски твоей.
тобой дышу ,слышишь, ты пойми.
где ты без меня?
помнишь бегали детьми?
кто она -любовь твоя?
 стоит ли разлуки нашей?
счастлив с милой ты своей?
но пока тобой дышу, а дальше...
смоет все в потоке дней.