Утро убрано туманами

Михаил Бормотов
Утро убрано туманами.
Сентябрю благодаря,
самобранной, влажной манною
пахнут спелые поля.

Сине-розовой окраиной
пробирается рассвет.
Для любви, тобой подаренной,
нет цены и меры нет.