безответно

Евгения Гурьева
где нужный так ответ?-
люблю и говорю себе не сметь.
и без него ,хоть умереть.
дай, небо, каплю откровенья,
разреши мои сомненья.
отступит горечь сожаленья.
люблю и что поделать с этим?
но надо все держать в секрете.-
он не со мной счастливей всех на свете.