Мне бы боль твою...

Ярослав Греднев
Мне бы боль твою-да нельзя…
Мне бы крик твой,да нету эха!
Не могу я жить,лебезя.
Вот такой вот я-неумеха.

Я из стонов набат отолью,
Да в толпу его вылью: нате!
Без тебя мне не Рай в Раю,
И в Аду буду я некстати.

Мне бы слёзы твои осушить,
Я в себя их впитаю как губка!
Улыбнись…Надо дальше нам жить
От ошибки и до поступка.

Мне бы глаз твоих родники,
Так хочу я в них утопиться!
Не маячат пусть двойники-
Не нужны мне чужие лица.


24.04.2012.