Распишемся, как сделаешь аборт!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не ожидала, что такое скажет...
И сразу свет померк в её глазах...
Звал замуж, и в любви признался даже,
Но после этой фразы, видно крах
Их бурному и пылкому роману...
"Распишемся, как сделаешь аборт!"
Хотелось крикнуть: "Убивать не стану!!!",
Но словно онемел красивый рот...
Он продолжал увещевать упорно,
Твердя о том, что время не пришло,
И убеждая в том, что прав, бесспорно,
Так и не понял, что произошло...
Ей обещая горы золотые,
Любовь до гроба, требовал в ответ
Лишь согласиться на аборт... Впервые
Услышал он решительное:"Нет!"
...Прошли года, он постарел и спился,
Растратив свою молодость в гульбе,
А у неё - красивый сын родился,
И всё сложилось в девичьей судьбе!