Хозяин огня

Марианна Никульникова
Когда-то давно, знаем мы из преданий,
Огонь нам доставил герой-Прометей,
Сказав человеку:
- Живи без печали, себя и любимых в жилище согрей.
И будет огонь тот, служить тебе вечно,
Ты только навеки запомни одно –
Нельзя перед ним быть трусливым и слабым…
Он служит Тебе, Ты - хозяин всего!







автор фото: Виктор Минченко (г.Смоленск)