Футбол России

Константин Шишшкин
Бразильцы с Африканцами играют,
Разыгрывая первенство у нас,
И стадион кричалками  взрывает,
Когда забили гол иль выдан пас.

В Армейском клубе бьёт в ворота Хонда,
Контрактник нашей армии япан,
А в Краснодаре денег нету в фонде,
Но, там играет Юра Мавсисян.

Продался Гус Иваныч Дагестанцем,
В республике немерено бабла.
Купили снова кучу иностранцев,
Команда чёрных в матчах повела.

А в ЦСКА бил по воротам Хонда,
Бьёт с сорока, и вот в воротах гол,
Противник взял, не выдержал рекорда,
Защитник в ноги – раз и скрытый фол.

Бразильские Спартаковцы играют,
Иуварийцы снова рвут их стан,
Но, в Краснодаре не переживают,
Ведь там играет Юра Мавсисян.

Уходит с поля наш японец Хонда,
Врач говорил, что сделал всё что мог,
За этот фол бить надо сразу морду,
Футбольный бог от травмы не помог.

Болельщики петарды запускают,
Активная диаспора Армян,
А Краснодарцы снова забивают,
И автор гола - Юра Мавсисян…