Нет, ты не одинок

Валентина Фефелова 2
Нет, ты не одинок. Тебе я посылаю
Огонь души моей сквозь серый сумрак дней.
И вновь, и вновь я Бога умоляю,
Чтоб силы дал душе Твоей.

Главы ты не клони. И Ангел твой Хранитель,
Обняв тебя крылом, от стрел всех оградит.
И вновь, и вновь умолкнет искуситель.
Нет, он тебя не победит.

Молчание твое за подвиг почитаю.
И тишину души я ревностно храню.
И вновь, и вновь Тебя благословляю,
Твою незримую броню.

О, воин мой Христов! Своим пресветлым взором
Взгляни в мои глаза и сердце успокой.
И вновь, и вновь покроет всех покровом
Святая Дева тонкою рукой.