У входа

Валентина Фефелова 2
Здесь нет любви, которую ищу.
А сила моих чувств неизмерима.
Кому такая ноша по плечу ?
Кого сулят мне тайно серафимы ?

Неведом мне таинственный Твой лик.
Неведом путь и место для причала.
Но мир Твоей любви, как Ты, велик.
Чтоб быть с Тобой, я всё начну сначала.

Загадок в этом мире мне не счесть.
Прилежна, я как в школе ученица.
На каждую из них ответы есть.
Ты в Книге судеб заложил страницу.

Так жги мне сердце пламенем любви.
Гляди мне в душу оком из пространства.
Страстей мирских обманчивы огни.
Смиренно жду у входа в Твое царство.