Я вольный

Гень Сергей Михайлович
Я вольный разумом, душой и верой сильный.
Меня не свергнуть с пьедестала правоты.
Мне не пристало поступать, как сука, скверно,
в толпе шагая, под «ду-ду» холеной лжи.
Я не преступен, что бы мне ни предлагали,
в обмен на блага, душу чертям не продам.
И псом не стану танцевать, хвостом виляя,
чтоб не кусать локтей своих к седым годам.