Для чего мне помнить то, что было?

Евгения Полякова 2
Для чего мне помнить то, что было?
Одиночество - привычный дом.
Прошлое покрыто чёрной пылью
И ушло из жизни мрачным сном.

Край земли - теперь твоя обитель,
И пустыни солнце жжёт тебя.
Я же - тихой лунной песни житель,
Вечность пью, о прошлом не скорбя.