Москва слезам не верит

Гнедой
Москва слезам не верит? да, бывает…
нет дела ей до всхлипов и соплей…
тем, кто приехал  в гости на трамвае,
желательно быть в жизни посмелей…
приглашены вы мальчиком-мажором…
и теребите нервно свой наряд,
стол сервирован - разные приборы
вам на салфетке выложены  в ряд…
и к рыбе заливной какие выбрать?
от ужаса слегка бросает в дрожь -
ножи и вилки всяческих калибров...
к чему и что... тут вряд ли разберешь…
его маман нахваливает: «чудо
– форелька заливная, прям щербет»
на предложенье скушать это блюдо
вы в панике, почти кричите: «нет!»
пусть вам сейчас припишут сумасбродство…
но только развивается  сюжет -
директором большого  производства
дано вам быть  через семнадцать  лет….