шлюхины дети

Графомэн
Жлобы жрали падаль,
хоть средства имели на свежую дичь,
а плоть утешали посредством потасканных сук,
но были возможности пялить дебелых красоток,
Не нужно большого ума,для того,чтоб постичь,
вершины достигли ублюдки от властных кокоток.