Да знал бы ты

Людмила Иванковская-7
Быстрее б разлюбить тебя, несчастие моё!
Да что ж ты нервы треплешь спозаранку?
На черных крыльях старость нам приносит вороньё.
А ты всё стелешь скатерть - самобранку,
Для новых женщин без конечного числа.


Да знал бы ты  - как я устала от твоих побед!
Не сплю ночами, у окна дежурю.
Под  утро неспокойный ветер  твой приносит след,
И в теплый дом врываешься ты бурей.
Моя к тебе любовь  - скорей бы умерла!



02.09.2012