Смогу?

Елена Грищенко 2
Приходит час взгрустнуть о прошлом,
О том, как все промчалось быстро...
     Подальше в угол я заброшу
     В рулон закрученные мысли.
Ремонт в душе своей затею -
Куплю побольше белой краски...
     Еще я, может быть, успею
     В последнюю поверить сказку,
В которой мне уже не надо
Угадывать, кто принц, кто нищий...
     Смогу ль я навести порядок
     В таком запущенном жилище?
Смогу ль по въевшейся привычке
Свой сон не перепутать с явью,
     И быть к себе небезразличной?
     Смогу?
     Попробую...
     Заставлю!