Бог нас за все простит!

Позабытая Мелодия Любви
Время-веретено
Судеб натянет нить.
Я посмотрю в окно –
Осени плыть и плыть.

Лист сентября падет
Прямо в твою ладонь
Думаешь: все пройдет?
Не погасить огонь!

Как ни скрывай черты,
Только не спрятать суть.
Я так хочу, чтоб ты
Смело прошел тот путь

От всевозможных «но»
В точку, где вместе быть,
Если навек дано
В сердце друг друга жить.

И захлебнувшись раз
Чувствами всех стихий,
Не подбирая фраз,
Снова писать стихи.

Там, где слепой рассвет
В детской улыбке спит.
Выбора лучше нет –
Бог нас за все простит!
02.09.12г.