Совесть

Стас Бакаев
Продайте совесть Вашу мне,
Возьмите деньги и спешите…
Уйти бессовестно во тьме,
Туда, где снова согрешите.

Где подлость Ваша глубока,
Где слово Ваше бесполезно.
Ищите люди дурака,
Польстит, который  Вам любезно…

Горды  собою и  отныне…
Есть ваш удел, лишь, в том друзья,
Что  вы наверное забыли,
По совести жить и без вранья!