радость

Олеков
Ты знаешь- эти три письма,
они меня лишили сна,
хожу ,как будто бы в тумане,
как много радости в обмане!
Любовь- какая то чума.
Мечтать не вредно,что поделать,мечта мелькнёт и небосвод,
опять для жизни станет серым,.,
 и дождь холодный вновь пойдёт

и остудит души порывы,
хоть стары мы,но ещё живы,
пока живут в душе мечты,
пока на свете я и ты!

02.09.12 г.