Нет

Дмитрий Лебедев 4
На дыбе мы болтаться будем,
Как верёвка иль кишка,
Жизнь достойна пусть осудит,
Тех кто ушёл наверняка.

Пускай тех розгами стягают,
Кто лепит чушь и ждёт беды.
Пускай за всех не отвечают,
Те недостойные жиды.

И что сказать, да ничего,
Уже всё ясно, время хладно,
Пришло, нашло, да и ушло,
Отныне порознь и ладно...

Могу писать так вечно в общем,
Да и не знаю, что писать,
Уходят дни, годами в небо,
Нам остаётся лишь принять.

Пускай ты больше не услышишь,
Всего прекрасного в ответ,
Живи, пока на свете дышишь,
Живи, пока тебе не скажут "Нет"...