Дела юпитерианские

Евгений Поддубовский
Ну, не крутите, так быстро вы планету,
В натуре дайте, черти, чуть поспать,
За прошлых полчаса пришлите мне монету,
Не то с собою на работу, заберу кровать.


-Да, при такой короткой ночи, на раздевание времени уже не остаётся.
-Сигу, а как же это?
-Что это?
-Ну, это... Супружеские долги?!
-Ах это, от этого нас освободил "Священный Устав Прибыли и Надежды".
-А это ещё что такое?
-Экая, ты глупая баба, Жмурка! Прибыль передаётся Президентствующему Патриарху, а надежда, причём заметь вся, остаётся у нас. Мы, юпитериане - наивысшая по развитию цивилизация.
-И много у тебя этой самой надежды?
-Нимало! Я хвастать конечно не стану, но скажу - 993472 !!! И ещё 65 ожиданий! Вот как!
-Выходит, что ты почти миллионер??!
-Ну, да, выходит. )) Так что слышь, Жмурка, сильно то не кобенься, давай, пятерись за меня!
-Это ещё чего такое?????
-Это, такой брачный квинтетный союз, М+Ж+КМ+КМ+КЖ.
-Караул! Это же групповуха!!!
-Дура! Какая на хрен групповуха! Только ты и я!
-А эти два КаМэ и один КаЖэ? Кто они такие? Тоже миллионеры надежды?
-Ну, какие же, вы, все бабы - расчётливые! Кошмар просто!
-Так кто они такие?
-Это клоны. Два клона моих, и один твой.
-А почему такая несправедливость? Почему твоих клонов два, а моих только один?
-Ну, знаешь, это долго объяснять.
-Нет, ты мне всё-таки ответь! Куда пошёл?!
-Куда, куда... На работу! Отпуск кончился.


*Навеяно - "Шурпак и Кегля" (Наталья Стрелкина)
http://www.proza.ru/2012/08/27/1898