Дождь

Анна Сенаторова
Дождь с тонким ароматом лжи
Струною порванной раздался.
Он вниз разбросил все ножи.
Нам от него удел достался
Стоять под пьяною водой
И растекаться в лужах капель,
Со всем быть... и сам с собой.
Забыть про десять важных капель...
Теперь же этот господин
Ножами нас желал рубить!
Ты думал, ты такой один.
Дождь просто хочет всех убить.