ЗОО... Азбука... Камбала

Владимир Потаповский
          К А М Б А Л А

 
К  Камбале “кадрился”  Кит:
 
             –  Как  ты  сексуальна,  крошка!  –

Камбале  Кит  говорит,  –

              Дай,..  всажу  тебе ... немножко!..


У  Кита  объятья  –  “злы”!
Как  каток  “прошёл”,  зараза!
Вылезли  у  Камбалы  –
На  один  бок  –  оба  глаза!








...