Кукла

Маргитка
Ей говорят:молчи.Рот закрой и терпи.
А она не слушает.
Злобно смеясь кинет на стол ключи-
собственно ей плевать,что за ним кто-то кушает.
Собственно,ей вообще на всех плевать.
"Собственно"-это ее коронное слово.
Молча она не может-не любит молчать.
Все что на сердце-всегда в глаза готова.
Да истеричка.И кое на что слаба.
Критики не приемлет.И лести тоже.
Смотрит куда-то там вдаль,прядь сдувая со лба
черных волос с мертвенно-бледной кожи.
Этот безумный образ всегда любила:
бешеный темперамент,а все же хрупкая...
Не верила,не боялась и не просила...
И как же так получилось,что стала куклою...