Город детства

Мария Шнар
Годы дерзким одуванчиком улетели , не догнать .
Одинокой жалкой странницей память мечется моя,
Разбередив душу мается  словно стала уставать ,
Оттого и возвращается в сердцу милые края.

Долетает мягким облаком до тех мест , где город мой
Дышит , радуется ,молится , веселиться и грустит .
Ей так хочется напомнить мне о любви моей хмельной ,
Трепетной и нежной , колкой , но всё же крепкой , как гранит...   

Сердце сжалось от обилия чувств , эмоций не унять .
Только мне б собраться с мыслями не отправиться в загул ,
Воротить назад не в силах я , что смогли мы потерять ...
Аква-осень сыплет листьями в город детства-мой Джамбул .