Грусть

Василий Ешкун
Повторяется вновь торопливая осень.
Семицветная грусть шьёт последний наряд.
Сквозь лесной частокол обозначилась просинь,
Да задумчиво листья  на землю летят.

Вот и утро моё за окном доживает,
Наступают на вечность другие ветра.
Вместе с листьями годы от нас улетают,
Те, какие однажды нам скажут: "Пора!"