Переменка поздравительная. Ксения Григорович

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова мы с огромным удовольствием поздравляем с "днюхой" нашу замечательную "школьницу" КСЕНИЮ ГРИГОРОВИЧ - http://www.stihi.ru/avtor/bredosin

КСЮ, мы тебя  л ю б и м !

ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Я хотела бы нашей Ксении
Подарить свой букет сиреневый.
Чтоб она не была печальною -
Подарила бы розу чайную.
Только где ты, подруга Ксения?
Подарю тебе пару строчек:
Пожелаю удач, вдохновения
И любви тебе...с многоточием...

Леди Дождик

*

Я признаюсь честно....наша Ксения -
Остроумия источник и веселия.
Ну а коль у нашей Ксюши День Рождения,
Пожелаем ей побольше вдохновения!!!
Пожелаем ей здоровья и «горения»,
Чтоб сияла от любви и от везения!!! :-) :-) :-)

Наталья Радолина

*

Пусть и осенью дарят для Ксении,
Все мужчины, цветочки весенние!

Мыкола Питерский

*

Нашей Ксюше в день рожденья пожелать хотела б я,
Чтобы Карлсон ей варенья притащил бы от меня,
С нею - пожеланий кучу : счастья, света и добра,
И светить, как солнца лучик... вобщем, с днюхою! УРРРА!

Виктория Дорошенко 

*

С Днем Рождения, Ксения!
Счастья и радости, удач и вдохновения!

Анжелика Бивол

*

Сегодня День Рождения
У Григорович Ксении,
Чьё классное умение
Писать стихотворения
Достойно выражения
Лишь чувства восхищения)))
P.S, И это моё мнение
Вне всякого сомнения)))

Валентин Сысоев

*

Пусть в праздник Дня Рождения,
Все сбудутся мечты у Ксении,
Желаю в день осенний
Весеннего настроения!

А еще - счастья, здоровья, удачи, любви, много-много цветов и радостных улыбок!!!

Любовь Рахмилевич

*

Какая компания собралась! Впустите с АКРО-тостом:

К огда-то в недалеком нашем прошлом
С вершилось чудо -в мир явилась КСЕНИЯ!
Е й восемнадцать (иль немножко больше),
Н алейте коньяку! За День рождения
И за твои улыбки, жизнь без бед
Я выпью! Всем собравшимся- привет!

Татьяна Бабушкина

*

Дорогая Ксюша, с Днем рождения!
Для стихов желаю вдохновения,
В личной жизни - радости, везения,
А в труде - удачи и терпения!

Ксения! С Днем рождения! Люблю Ваши стихи!:)

Елена Попова 4

*

Пахнет варенье домашним уютом,
Чаем вечерним, беседой неспешной.
Зноем полуденным и, почему-то,
Детством беспечным и жизнью нездешней.
Сладостью манит, горчинкой пугает
Все перепутано - радость и горе.
Счастье без горечи вряд ли бывает,
Как не бывает без берега моря.
Цветом янтарным играет варенье,
Памятью солнца в день пасмурный, хмурый.
Пусть виртуально... Но все ж, с Днём Рожденья!
Радости, творчества!

Вера Да Юра
*