ЗОО... Азбука... Кречет

Владимир Потаповский
           К Р Е Ч Е Т


Кречетов  везут  с  Камчатки,
Всё  на  Ближний  на  Восток.
С  браконьера  –  взятки  гладки
( Больно  бизнес  тут  жесток!):


Ведь  за  птицу  за  такую
Шейх  отдать  ему  должОн
Цену  очень  дорогую  –
Свой  гарем  из  сотни  жён!











...