ЗОО... Азбука... Конь

Владимир Потаповский
                К О Н Ь


“Фишку”  юному  Коню
Объяснял   (и  неспроста!)
Агроном  сто  раз  на  дню:

       –  Вот  –  КобЫла,  здесь  –  П**ДА!


Ржал  в  конюшне  старый  Конь:

                –  Мне  советы  –  “до  П**ДЫ”:
                Я  пашу  неглубоко,
                Но  не  порчу  “борозды”!









...