ЗОО... Азбука... Килька

Владимир Потаповский
               К И Л Ь К А
 

Килька  –  в  баночке  с  томатом...
( Как  откроешь  –  кроешь  матом!)
Там  –  всего!  –  лежат  две  рыбки!
Сосчитал  я...    Без  ошибки...

















...