У линии жизни...

Тамара Догадова
Я верю! Я знаю!.. Не исчезаю...
Незримой пылинкой у жизни я с краю.
Вся жизнь, словно термы, бурлит и клокочет...
А сердце и нервы разорваны в клочья!

Зачем, для кого я лечу в неизвестность?
Тоннель всё длиннее... темней... Бесконечность...
О, Музыка! Ближе! Шопена играют...
Я слышу... я вижу... меня... там... встре..._________

      *********
Зигзаг всё ровнее,
Прямей на экране,
У линии жизни -
Последний экзамен...   


      
______________________________