ЗОО... Азбука... Комар

Владимир Потаповский
             К О М А Р


Комар  живёт,  пока  поёт.
Захочет  есть  –  должОн  присесть!

А  коли  станет  кровь  сосать,
Так  ты  его  ладошкой  –  хвать!

Теперь  он  кровь  не  будет  пить.
Не  будет  петь.    Не  будет  жить.













...