ЗОО... Азбука... Крокодил 2

Владимир Потаповский
      К Р О К О Д И Л


Крокодил,  сожрав  тебя,
Слёзы  льёт...    На  сердце  –  боль?!
Жертву  съел,  её  любя?!!
Нет!   –   Он удаляет  соль*!



*  –  Когда  крокодил,  буквально,  "льёт слёзы"  –  это он таким образом
        удаляет  избыток  соли  из организма.


















...