ЗОО... Азбука... Клопы 2

Владимир Потаповский
          К Л О П Ы


Клопы  в  диване  жили  –  век!  –
Грызя  людей  –  не  жалко!
Но  разозлился  человек  –
Отнёс  диван  на  свалку,


Чтоб  жрать  людЕй   (чай,  не  бобЫ!)
Им  было  неповадно!..

          *         *         *

...Но  поднатУжились  Клопы:
Внесли  диван  обратно!




Комментарии:   Максим  Железный:
----------------------------------------------

Междуклоповный  комитет
Винит  людей  в  агрессии:
Антиклопизм  проявлять  –
Есть  дикость,  мракобесие!

Да  из  двуногих  кое-кто
Считал  клопов  героями:
Кто  сам  народа  кровь  сосёт,
А  кто  –  чего  другое.


Мой  ответ:
--------------
Я  с  оптимистами  знаком.
Для  них  –  проверьте  сами!  –
Клопы  воняют  коньяком,
А  не  коньяк  –  Клопами!



Максим  Железный:
-------------------------

Но  если  клоп  наш  защищён
Законом  и   ОМОНом,
Он  будет  пахнуть  коньяком,
Икрою  и  лимоном!



Мой  ответ:
--------------

Да,  от  икры  и  коньяка  –
"Стул"  –  не  грозит  запором!
Он  пахнет  идолом   (слегка!)
И  малость  –  ... лабрадором!


Максим  Железный:
-------------------------

Чем  пахнет  идол  –  знают  лабрадоры,
Но  думаю,  что  взяточник  и  вор
Любви  собачьей  даже  не  достоин,
А  лишь  плиты  из  камня  «лабрадор»



...