ЗОО... Азбука... Клопы 1

Владимир Потаповский
            К Л О П Ы


Я  с  оптимистами  знаком.
Для  них  –  проверьте  сами!  –
Клопы  воняют  коньяком,
А  не  коньяк  –  Клопами!

















...