жди

Айя Сона
радиостанции, на которые я переключаюсь,
приходя к тебе,
и в раковине вымытая посуда
вчера кричали обо мне:
вчера я была у твоего судна

я напишу тебе о том, как сладко
звенят
твои ручьи

ты только жди меня, как прежде,
жди

я завтра
отменю
/я обещаю - отменю/
все
дожди