Слова - Цветы и Сорняки

Ольга Никифорова Тарасова
            
        Словами можно человека
        - Убить, обидеть, устрашить,
        Кидая ложь, в лицо с разбега
        В грехах невольных обвинить.

        Ревнивый крик и униженья
        Взлетают стаей, словно тля,
        Взрастят сорняк со злом презренья,
        Судьбу прошедшую кляня.               

        Слова без чувств - песок в пустыне,
        С пушистой плесенью плоды,
                Когда от сердца, то святые,
                - Врата откроют в сад-мечты.

        Открытость слов из откровений
        На почве благости и чувств,
                - Поток небесных излучений
                С ростком любви из пылких уст.
                .


*38+8 Никифорова Ольга