Я люблю тебя любить..

Ирина Раткова
Я люблю..
смотреть как ты спишь..
Как сжимаешь в своих объятьях..
Я люблю..
когда нежно спешишь
Снять совсем неудобное платье..

Я люблю...
С тобой просто гулять
По тенистым просторным аллеям
И о чем то всерьез размышлять,
Ни о чем,ни о чем не жалея..

Я люблю...
С тобой просто молчать..
Ощущая твоё дыханье,
Я люблю по тебе скучать
Сквозь ненастья и все расстоянья.

Я люблю...
С тобой просто мечтать..
Посвящать тебе ночью стихи..
Я с тобою готова летать,
Забывая про все пустяки..

Я люблю..
Когда греешь ладоши,
Пробуждая желание жить
В моем сердце ты самый хороший..
Я люблю тебя просто
любить...