Г22Мама разбуди меня с рассветом

Мулюков Раис Кашафетдинович
Двор озаряя тусклым светом
Мерцают на небе тысячи огней
Мама,разбуди меня с рассветом-
Как в детстве пойду на окуней.

Положи ты хлеба вдоволь снова
Домой через сутки я вернусь,
И вернусь опять я без улова
Наловив на речке тоску и грусть.

У  калитки не жди меня родная
Ожиданием не мучай ты себя
Я через сутки вернусь рыдая
Снова поэзию и себя кляня.

А за окном рыдают вишни,
Старая яблоня  в слезах
Вот уже два года с лишним
Мамочка ты на небесах.

Моя мама-Мулюкова(Мухаметзянова) Рахиля1925-2009гг.