Какой быть дурой предпочту?

Моника Цветкова
В итоге с чем  же Я останусь?
Какой быть дурой предпочту?
Как жертва вновь тебе достанусь,
Иль подведем уже черту?

Мне шепчет сердце - "Ну и пусть",
Рисует разум пустоту,
Я без тебя не поднимусь,
Но и с тобой сгорю в аду.

Я жить никак не научусь -
На счастье или на беду
И дурой буду, что вернусь
И дурой буду, что уйду...