Синдром хронической усталости

Анатолий Прибыш 3
 За наши юношеские шалости
 На склоне лет мы получаем:
 Синдром хронической усталости,
 За что конкретно:мы не знаем.

 За то,что в Вузе пропускали
 И не ходили мы на лекции,
 Что безрассудно расточали
 Запасы молодой потенции.

 Я не тоскую о былом,
 В нём было всё:любовь и радости,
 А вот,в итоге приобрёл:
 Синдром хронической усталости.

 Я слушать больше не желаю
 Про этот старческий синдром,
 А на удачу уповаю
 И на энергии подъём.

 А те,кто в эту глупость верят,
 Пусть пребывают в заблуждении,
 Им есть чем жизнь свою измерить.
 А я-останусь в неведении.