В минуты наступившей тишины

Ирина Савенкова 4
В минуты наступившей тишины
Веду беседу я сама с собою.
Лишь отблеск серебристой седины
Напоминает о годах, прожитых мною.
Горит ещё в подсвечнике свеча,
Ночь тёмная, дверь в прошлое закрыта.
Рука отца коснётся до плеча
И мамины глаза с печалью скрытой.
Не тает на ладонях стылых снег,
В пустынном парке лишь играет вечер,
Луна бросает тусклый,бледный свет
И заметает след холодный ветер.
Смыкается родных ушедших круг
В зеркальном отражение затмения
Знакомых с детства тёплых нежных рук
В минуты тишины и с неба пения