Знаешь, Господи...

Маргарита Лаухтина
Знаешь, Господи, а я тебе благодарна
За каждую прожитую минуту,
За то, что дни не проходят даром,
За то, что я нужна кому-то…

Знаешь, Господи, это и есть счастье -
Любить самой и быть любимой!
Говорить ему утром  «Здравствуй!»
И слышать « Какая ты у меня красивая!»

Знаешь, Господи, я об одном прошу лишь:
Дай нам времени быть вместе подольше!
Голос хочу его рядом слышать,
Когда мне страшно бывает ночью…

Знаешь, Господи, спасибо тебе за подарок!
Хоть мой путь и не устлан розами…
Я  хочу с ним вместе встретить старость…
Ты же знаешь: у нас все серьезно….