Ужли все напрасно?

Ниал Ибрагимова
02.05.04
 
То луна, то солнце
То края, то донце
То зима, то лето
Как же грустно это
 
То любовь, то злоба
То сухарь, то сдоба
То печаль, то счастье
Тысяча напастей
 
То парад, то скука
То полно, то штука
То алмаз, то стразы
Хуже раз от раза
 
То живу, то блекну
То восторг, то «в реку»
То сверкну, то гасну
Ужли все напрасно?