Мой последний первый звонок

Алсу Касимова
Мой последний первый звонок
И желтые листья еще не опали.
Все на этой земле имеет свой срок-
Мы намного взрослее стали.

Первая учительница, словно бы святая,
Первый мой букварь, словно триптих.
С пятерками в руках бегу, летая
И шумный город подо мной утих.

Мой последний первый звонок
Листопад эмоций и грустных идей.
Все на этой земле имеет свой срок-
Мы научились верить в людей.

Первые друзья и первая обида,
Первый лучший друг,радость неземная.
Прятала глаза, не подавая виду,
И научилась жить, сама того не зная.

Мой последний первый звонок,
Пластинка ностальгии бросилась по кругу.
Все на этой земле имеет свой срок-
Мы научились скучать друг по другу.

Ведь это знает каждый человек:
Все на этой земле имеет свой срок.
Глубоким отпечатком останется навек
Мой последний первый звонок.