Два центнера

Соня Карамелькина
Прекрасно, когда дама в теле.
Любить худых - это маразм,
Когда два центнера в постели
И сокрушительный оргазм.

Накроет  грудью, как палаткой,
А спать ты будешь на другой.
Ну, спи, дружочек, сладко-сладко...
Так не получится с худой!:-)





Фея из интернета