Привет Всевышний

Александр Пономарев 3
Привет, Всевышний, ты б хоть улыбнулся!
Не виделись, поди, с Шестого дня.
Какой там счет? По прежнему ли курсу
Меняешь гнев на милость для меня?

Вон кто-то из твоих, молясь о мире,
Малюет мне проклятье на роду.
Мне велено валить на все четыре,
И дальше четырех я не уйду.

© Елена Богданова 3  "***"
Читать полностью:
http://www.stihi.ru/2012/07/20/8562
====================
Привет Всевышний

Привет, о дочь моя. На панибратство,
Я не в обиде. Статус не велит.
Здесь кто то обнаружит святотатство.
Только не я. Уж больно я велик.
Ты просишь улыбнуться? Улыбаюсь.
Про курс Ты вопрошаешь? Гнев растет.
Но я на этой бирже не играюсь.
Я отпущу Тебе и этот стеб.
Нет не спеши валить на все четыре.
Пойти на три веселых ... не спеши.
Доволен я, что в созданном мной мире,
Наш диалог наладился. Пиши.