У осени неспешный нрав

Людмила Киргинцева
Прекрасны осени раздумки,
И краски сброшенной листвы
(Максим Гольбрайхт)
====================


У осени неспешный нрав,
Терять ей жаль ковёр охряный,
чтоб разменять на оловянный -
поверх озябших никлых трав.